固德強科技有限公司-抗壁癌防水的專家 -- 鼎毅建設 台科大建案鼎極尊爵
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
友好連結

鼎毅建設 台科大建案鼎極尊爵

 

  鼎毅建設 古萬全副總:公司在竹北地區深耕多年,經營的方針是永遠追求創新工程品質的好、還要更好。公司推的每個建案讓購屋的消費者都能有個安心舒適的家,也是公司經營的目標。

現今工程的建案不但要注重結構,外觀裝潢,防水工程的施作也佔了很重要的一環,防水沒做好,事後的修修補補,造成人力物力的浪費,所花的費用有時還會超過當初的防水工程。

所以公司針對防水材料的要求是很慎重。用過了多種商品做了不少的研究,針對【固德強水泥砂漿防水添加劑】做過外牆的防水測試,及試體的泡水測試,發覺該商品有良好的防水效果,且施做方便不會影響到工人施工流程,價格方面比一般外面所使用的彈性水泥更為節省。

商品本身也經過了SGS國家級的認證檢測,八大重金屬、石棉、放射線等等多種檢測、讓使用【固德強】的建案更多加了一層的防護,大幅降低滲水漏水的產生,效果不錯。



gotop